19.8.2017 : 13:19 : +0200
Sie sind hier: Tennis / TV Maar Tennis / Mannschaften / Freitagsrunde
www.tv-maar.de, Seite: Freitagsrunde    Datum: 19.Aug.2017

Die Freitagsrunde

Auf dem Gruppenbild befinden sich: (von li) Jo Weidenbörner; Gerhard Döring; Hanjo Wendorff; Adi Schmirler; Uli Metzendorf (Rechner); Dieter Wohlfahrt (Abteilungsleiter); Dieter Schneider; Bernd Graf; Bernd Schmidt; Jürgen Ludwig; Arnold Kröll; Joachim Lind (Tommy Haas).

Es fehlen durch Urlaub etc.: Hans Jürgen Grösch; Hajo Thomas; Jürgen Wilhelm; Bernd Brandenburg; Alfons Grund; Matthias Luft; Oskar Bürdel

Jeden Freitag treffen sich unsere Herren, jedes Alters, ab 17:00 Uhr auf unserer Anlage.

Bis 20:00 Uhr wird gemeinsam Tennis gespielt und danach, die für unsere Abteilung bekannte, Geselligkeit gepflegt.

Hochklassige Spiele und kulinarische Höchstleistungen haben diese Freitagsrunde zu einem Event gemacht.

An der Theke im Clubheim, fühlt man sich immer Wohl

Man kann nicht nur Feiern und Spielen! Der Platz braucht auch Pflege!

Adi Schmirler und Hans Jürgen Grösch beim Anfeuern! Das geht nur mit einem Getränk

Auch außerhalb vom Tennis haben hat die Freitagsrunde viel Spass.Ob Wandern oder Motorradfahren, es ist alles erlaubt!

Unser Abteilungsleiter Dieter Wohlfahrt hat mit genügender Sehschärfe alles im Griff

Bernd Brandenburg, Jo Weidenbörner, Joachim Lind (Thommy Haas), und Alf Grund beim gemütlichen Teil